Рецепт
Главная»Рецепты»
Француский яблочный пирог

Француский яблочный пирог

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Напоминает шарлотку,но всё же немного вкуснее,точнее необыкновенно)

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
75г охлажденного сливочного масла
150г проссеяной муки
50г сахарной пудры
1 желток
Яблочная начинка:
800г яблок
Сок 1 лимона
75г сливочного масла
150г сахарной пудры

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Стиреть масло с мукой.Добавить сахар вмешать желток и 1-2 ст.л. холодной воды.Вхолодильник на 20 минут.Нагреть духовку до 200 градусов.Удалить с яблок косточки,разрезать пополам,и обвалять в лимонном соке.Растопить сливочное масло,посыпать сахарной пудрой,положить в смесь яблоки на 10-15 минут.Выложить яблоки в форму.Раскатать тесто.Уложить его сверх на яблоки.Сделать надрузы.Готовить 30 минут
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"