шаг 1/1
Замешиваем совсем немного дрожжевого теста - на 1 стакан теплого молока 1 чайную ложку дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и муку так, чтобы тесто было не твёрдым, но в то же время, чтобы не текло. Оставляем, чтобы поднялось.
Теперь замешиваем обычное постное тесто - на 2 стакана воды - 1.5 ч.л. соли и муки стодлько, чтобы тесто получилось крутое.
Начинка: легкие и печень варим в подсоленной воде. После этого прокручиваем через мясорубку, прожариваем на растительном масле с мелко порубленным луком.
Обычное тесто делим на 5-6 кусочков. Раскатываем каждый как на чебурек. На противень выкладываем подошедшее дрожжевое тесто так, чтобы края выходили на бортики противня.Выкладываем слой начинки, сверху раскатанный кружок теста, снова начинку, сверху рачкатанное тесто и так повторяем процедуру до тех пор, пока не кончится раскатанное тесто. Верхний слой смазываем яйцом или оливковым маслом. Отправляем в духовку. выпекаем при 180-200 гр. 20-25 минут. Кобете готов! ;)