


Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Отлично подходит для супов, гарниров и салатов.
Сегодня готовим к сытному праздничному столу легкий салат и закуску из балгура!
булгур ТМ «Националь» | 1 стакан |
помидоры | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
сметана | 1 по вкусу |
зелень рубленая | 1 пучок |
авокадо | 1 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
икра | 1 по вкусу |
Подготовить ингредиенты: 1 стакан булгура ТМ «Националь» обжарить в масле, добавить 2 стакана воды, соли и довести до готовности. Булгур станет ароматным и рассыпчатым. Фрукты вымыть.
Болгарский перец, помидор (мякоть вырезать), авокадо, зелень нарезать мелким кубиком. Добавить все к булгуру.
Ингредиенты перемешать, добавить 50/50 майонез со сметаной и перемешать.
Огурец нарезаем тонкими длинными пластинами, кладем ложку подготовленной салатной смеси, сворачиваем в рулет, сверху украшаем икрой.
Также салат можно подать в салатнике. Приятного вам аппетита! Такой салатик порадует всех, кто любит полезные облегченные салаты и закуски!