Салат из булгура
Элеонора
09 января 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Отлично подходит для супов, гарниров и салатов.

Сегодня готовим к сытному праздничному столу легкий салат и закуску из балгура!

Ингредиенты
Основные
булгур ТМ «Националь» 1 стакан
помидоры1 шт.
перец болгарский красный1 шт.
сметана1 по вкусу
зелень рубленая1 пучок
авокадо1 шт.
огурцы свежие1 шт.
соль1 по вкусу
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1 по вкусу
икра1 по вкусу
ШАГ 1/5

Подготовить ингредиенты: 1 стакан булгура ТМ «Националь» обжарить в масле, добавить 2 стакана воды, соли и довести до готовности. Булгур станет ароматным и рассыпчатым. Фрукты вымыть.

ШАГ 2/5

Болгарский перец, помидор (мякоть вырезать), авокадо, зелень нарезать мелким кубиком. Добавить все к булгуру.

ШАГ 3/5

Ингредиенты перемешать, добавить 50/50 майонез со сметаной и перемешать.

ШАГ 4/5

Огурец нарезаем тонкими длинными пластинами, кладем ложку подготовленной салатной смеси, сворачиваем в рулет, сверху украшаем икрой.

ШАГ 5/5

Также салат можно подать в салатнике. Приятного вам аппетита! Такой салатик порадует всех, кто любит полезные облегченные салаты и закуски!