![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Простые вкусные маффины. Идеально подойдут для детского праздника. Нежный маффин и стакан молока — прекрасный завтрак. Перекус на работу для тех, кто трудится в новогодние праздники.
Залог любой выпечки — качественные продукты!
ПравильноеМасло АО АИСФеР | 150 г |
яйца куриные | 3 шт. |
ПравильноеМолоко АО АИСФеР | 100 мл |
мука | 250 г |
сахар | 90 г |
изюм | 125 г |
соль | 1 щепотка |
сахар ванильный | 0,1 по вкусу |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. ПравильноеМасло АО АИСФеР с сахаром взбить в крем. Добавить постепенно яйца, взбивая до однородного состояния.
Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР и хорошо перемешать.
Муку просеять. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
Изюм промыть, обсушить бумажными полотенцами. Обвалять в муке.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать. Добавить изюм. Все тщательно перемешать, чтоб изюм равномерно распределился в тесте. Раскладываем тесто в формочки для выпечки или в одну большую форму (время выпечки увеличивается). Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем до «сухой спицы». Проверить готовность бамбуковой палочкой, если ничего не прилипает, то маффины готовы.
Достаем готовые маффины. Даем остыть.
Посыпаем маффины сахарной пудрой. Украшаем новогодним стикером. Маффины могут быть и отличным подарком.
Приятного аппетита!