Рецепт
Главная»Рецепты»
"Филе окуня в томатном соке"

"Филе окуня в томатном соке"

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Когда то работала в магазине, ещё студенткой, и постоянно женщина покупала филе окуня, и моё любопытство не подвело =) Я спросила а что вы такое вкусное готовите с филе окуня. Вот она мне и дала это рецепт. Говорила что это любимое блюдо в её семье. Делюсь с Вами. Моя семья тоже очень любит.

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе окуня 3 шт.
Морковка 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок (лучше всего свой, натуральный) 1-2 ст
соль, перец по вскусу, 10 гр сыра "Росийского"

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Филе окуня промываем, и режим кусочками не большими и не совсем маленькими.
шаг 2/3
С лука, полукольцами нарезанного, и натёртой морковки делаем поджарку. И на противень выкладываем рыбу, потом поджарку, рыбу опять поджарку.
шаг 3/3
Солим, перчим по вкусу каждый слой. И заливаем это всё томатным соком. В духовке готовим 20 мин. при температуре 150". За три мин. до готовности посыпаем натёртым сыром. Если украсить листиком мяты и долькой лимона - ну очень ароматно.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"