5 кг. свинины (лопатка);
Для маринада:
0,75 мл. светлого пива;
350 мл. растительного масла;
сок 1,1/2 лимона;
1 ст.л. крепкой горчицы;
1,5 ч.л. черного молотого перца;
1 ч.л. зерен горчицы;
2 ч.л. молотого кориандра;
2 ч.л. молотой паприки;
1 ч.л. хмели-сунели;
1 ч.л. трав "Прованса";
1 кг. лука;
1 головка чеснока;
соль;
1 кг. помидоров;
А не мало ли 2 луковицы на 5 кг?
достаточно... можете положить больше.... лук не нуждается в точной дозировке так как и специи....
как раз завтра собирались на шашлыки. тоже думала как замариновать, а тут ваш рецептик. обязательно попробую. спасибо.
Что, интересно, будет с мясом черз 40 минут? Угли?
З.Ы. Свинина жарится 20-25 минут...
у меня же не получились угли........ все было прекрасно..... да и к тому же куски большие....
Значит, мангал неправильно функционировал...
это у тебя не правильно......
Анэт. Во-первых, я Вам не тыкал. А во-вторых, не надо таким образом спорить, если в чем-то не уверены.
я абсолютно уверенна....... всю жизнь так жарю.... и друзья мои так жарят... не менее получаса.... если у тебя получаются за 25 мин. на здоровье.... иди в ....опу...
мы тоже всегда минут 30-40 жарим.... нормально все...
Слыш, Кривой Рог... В опу посылать будешь земляков своих... На домен .ua вали и жарь там хоть по часу.
ой, только давай без патриотизма.....великий россиянин....