
Английский тост с беконом и яйцом
Виктория
13 января 2019

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Утро 31 декабря — это бурная подготовка ко встрече Нового года, суета и хлопоты. Поэтому завтрак должен зарядить энергией на весь день. Предлагаю приготовить вкусный английский тост с беконом и яйцом. Приготовление не займет много времени, что очень важно, ведь у нас еще много дел!
Ингредиенты
Основные
оливковое масло Extra Virgin | | 1 ч. л. |
ШАГ 1/9
Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.
ШАГ 2/9
Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.
ШАГ 3/9
Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.
ШАГ 4/9
На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.
ШАГ 5/9
Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
ШАГ 6/9
На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.
ШАГ 7/9
На говядину кладем жареное яйцо.
ШАГ 8/9
Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.
ШАГ 9/9
Доброго утра и хорошего дня!