Английский тост с беконом и яйцом
Виктория
13 января 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Утро 31 декабря — это бурная подготовка ко встрече Нового года, суета и хлопоты. Поэтому завтрак должен зарядить энергией на весь день. Предлагаю приготовить вкусный английский тост с беконом и яйцом. Приготовление не займет много времени, что очень важно, ведь у нас еще много дел!

Ингредиенты
Основные
хлеб белый3 кусок
говядина120 г
сыр пластинками3 шт.
яйца куриные3 шт.
тимьян3 веточка
бекон сырокопченый3 шт.
помидоры0,5 шт.
лук красный0,5 шт.
оливковое масло Extra Virgin1 ч. л.
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см.

ШАГ 2/9

Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим.

ШАГ 3/9

Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духовке в течение 5 минут при 200°С.

ШАГ 4/9

На горячий хлеб кладем по пластинке плавленого сыра.

ШАГ 5/9

Говядину обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.

ШАГ 6/9

На сыр выкладываем говядину, солим и перчим.

ШАГ 7/9

На говядину кладем жареное яйцо.

ШАГ 8/9

Украшаем тост ломтиками помидора, полукольцами лука и сырокопченым беконом.

ШАГ 9/9

Доброго утра и хорошего дня!