![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
4 яйца
|
Сразу вылейте смесь в форму для бисквита и быстро разровняйте.Выпекайте 30-35 минут,пока бисквит не поднимется и не станетзолотисто-коричневым и упругим при нажатии.Дайте остыть 2-3 минутыв форме и опрокинтена проволочную решетку до полного остывания.
Когта бисквит остынет,разрежте его на два одинаковых по толщине коржа.Промажьте их джемом и посыпьте кекс сверху сахарной пудрой.По желанию можно украсить его свежей малиной!)
Нагрейте духовку до 180*С.Слегка смажьте жиром глубокую форму для бисквита диаметром 23 см и посыпте ее мукой.
Разбейте яйца в миску,установленную над кастрюлей с горячей(но не кипящей)водой и взбейте миксером в течение 15 минут,пока смесь не станет густой и не будет тянуться.Снимите миску с огня и продолжайте взбивать,пока масса не остынет.
Посейте(второй раз)муку над яичной массой,затем очень тонкой струйкой налейте остывшее растопленное масло по краю смеси.Осторожно вмешайте масло и муку,хорошо размешать.