1. Делаем кляр - взбиваем яйца с водой, постепенно добавляя муку, пока не получим консистенцию негустой сметаны. Посолить, поперчить
шаг 2/7
2. Мокаем порезанные куски рыбного филе в кляр и обжариваем на сковороде в кипящем масле до слегка золотистой корочки( не жарьте слишком долго - она потом "дойдет" в духовке - иначе получится сухой)
шаг 3/7
3. Отдельно обжариваем до мягкого состояния порезанный лук и натертую морковку.
шаг 4/7
4. В жаропрочную форму выкладываем помидоры, нарезанные кружками и сбрызнутые оливковым маслом (или подсолнечным)
шаг 5/7
5. Выдавливаю сверху чесночок, затем рыбу,затем лук с морковью