
Приготовление
1 час и 10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
куриное филе | 500 г |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
манная крупа | 2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
растительное масло рафинированное | 1 ст. л. |
вода | 4 ст. л. |
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Морковь, лук и филе курицы измельчить с помощью блендера.
Добавить соль, перец, манку и яйцо.
Фарш тщательно перемешать и отбить.
Форму для выпекания смазать растительные маслом, сформировать котлеты и выложить их в форму.
Добавить 4 ст. л. воды.
Закрыть фольгой. Выпекать 25 минут при температуре 200°C, затем убрать верхний слой фольги и запекать еще минут 30 при температуре 220°C.
Готовые котлетки выложить на блюдо.