Куриные котлеты с морковью и луком, запеченные в духовке
Emely
17 января 2019
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе500 г
морковь1 шт.
лук репчатый2 шт.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
манная крупа2 ст. л.
яйца куриные1 шт.
растительное масло рафинированное1 ст. л.
вода4 ст. л.
ШАГ 1/8

Подготовим все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2/8

Морковь, лук и филе курицы измельчить с помощью блендера.

ШАГ 3/8

Добавить соль, перец, манку и яйцо.

ШАГ 4/8

Фарш тщательно перемешать и отбить.

ШАГ 5/8

Форму для выпекания смазать растительные маслом, сформировать котлеты и выложить их в форму.

ШАГ 6/8

Добавить 4 ст. л. воды.

ШАГ 7/8

Закрыть фольгой. Выпекать 25 минут при температуре 200°C, затем убрать верхний слой фольги и запекать еще минут 30 при температуре 220°C.

ШАГ 8/8

Готовые котлетки выложить на блюдо.