Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлык из курицы «Вечерок»

Шашлык из курицы «Вечерок»

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусный маринад для шашлыка из курицы всегда выручает. Так как мы часто готовим на даче шашлык, мариноваться он должен быстро. Предлагаю свой вариант легкого и быстрого маринада. Уже через 2 часа вы сможете разжечь костер и пожарить мясо. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Курицу помойте и натрите специями, сбрызните лимонным соком. Можно использовать бедра, ножки или крылышки. 
шаг 2/3
Нарежьте лук кольцами и измельчите свежий базилик.
шаг 3/3
Курицу выложите в кастрюлю, посыпьте базиликом и луком. Залейте минеральной водой и оставьте на 1,5–2 часа.  Пожарьте шашлык привычным способом. Вкусный маринад для шашлыка из курицы сделает мясо румяным и нежным. Приятного аппетита! 
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
14 лет назад

Мясо замаринованное в минералке получается мягким. Испробовано :) А курица в сочетании с базиликом это вкусно! +5

Оксана
13 лет назад

Дадада))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"