Вкусный маринад для шашлыка из курицы всегда выручает. Так как мы часто готовим на даче шашлык, мариноваться он должен быстро. Предлагаю свой вариант легкого и быстрого маринада. Уже через 2 часа вы сможете разжечь костер и пожарить мясо.
Курицу помойте и натрите специями, сбрызните лимонным соком. Можно использовать бедра, ножки или крылышки.
шаг 2/3
Нарежьте лук кольцами и измельчите свежий базилик.
шаг 3/3
Курицу выложите в кастрюлю, посыпьте базиликом и луком. Залейте минеральной водой и оставьте на 1,5–2 часа.
Пожарьте шашлык привычным способом. Вкусный маринад для шашлыка из курицы сделает мясо румяным и нежным. Приятного аппетита!
Мясо замаринованное в минералке получается мягким. Испробовано :) А курица в сочетании с базиликом это вкусно! +5
Дадада))