Салат «Подсолнух»
Катя Котова
22 января 2019
Приготовление
2 недели, 6 дней, 23 часа и 50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Салат очень простой и необычный. Вкус своеобразый, приятный. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Поздравляю «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступившими праздниками! Пусть же они будут всегда вкусными!

Ингредиенты
Основные
грейпфруты1 шт.
курица копченая300 г
яйца куриные3 шт.
мука1 стакан
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»4 ст. л.
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»1 банка
чипсы1 упаковка
ШАГ 1/5
яйца куриные3 шт.
мука1 стакан

Приготовить блины. Для этого понадобится 3 яйца и стакан муки. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Испечь блины на сковороде без масла с обеих сторон. Горячими свернуть в рулеты, нарезать.

ШАГ 2/5

Очищаем грейпфрут, удаляем все пленки и нарезаем.

ШАГ 3/5

Далее нарезаем копченую курицу.

ШАГ 4/5

Смешиваем все ингредиенты между собой и добавляем майонез.

ШАГ 5/5

Выкладываем салат в блюдо и украшаем его кукурузой ТМ «Фрау Марта» (кукуруза будет заменять нам семечки подсолнуха), а с краев украшаем чипсами, как будто лепестками. Салат готов. Осталось лишь немного дать ему пропитаться, и можно подавать на стол!