


Салат очень простой и необычный. Вкус своеобразый, приятный. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Поздравляю «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступившими праздниками! Пусть же они будут всегда вкусными!
грейпфруты | 1 шт. |
курица копченая | 300 г |
яйца куриные | 3 шт. |
мука | 1 стакан |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 4 ст. л. |
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | 1 банка |
чипсы | 1 упаковка |
яйца куриные | 3 шт. | |
мука | 1 стакан |
Приготовить блины. Для этого понадобится 3 яйца и стакан муки. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Испечь блины на сковороде без масла с обеих сторон. Горячими свернуть в рулеты, нарезать.
Очищаем грейпфрут, удаляем все пленки и нарезаем.
Далее нарезаем копченую курицу.
Смешиваем все ингредиенты между собой и добавляем майонез.
Выкладываем салат в блюдо и украшаем его кукурузой ТМ «Фрау Марта» (кукуруза будет заменять нам семечки подсолнуха), а с краев украшаем чипсами, как будто лепестками. Салат готов. Осталось лишь немного дать ему пропитаться, и можно подавать на стол!