Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясные тефтели, приготовленные на пару

Мясные тефтели, приготовленные на пару

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Такие тефтели подойдут и для детского стола.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Рис промыть, залить водой.
шаг 2/11
Варить после закипания на медленном огне минут 10. За это время вода полностью выкипит.
шаг 3/11
К мясному фаршу добавим мелконарезанный лук.
шаг 4/11
Затем добавить рис.
шаг 5/11
Далее добавить яйца и соль.
шаг 6/11
Тщательно перемешать.
шаг 7/11
Затем добавить 1 ст. л. муки.
шаг 8/11
Еще раз все тщательно перемешать.
шаг 9/11
Сформировать тефтели. Выложить в сотейник (или в пароварку).
шаг 10/11
Готовить тефтели на пару (с момента закипания воды) в течение 35 минут.
шаг 11/11
Готовые тефтели можно подавать с гарниром и подливкой.
Комментарии — 1
Oleg Knyazev
5 месяцев назад

Очень глупый рецепт,фарш в граммах,рис в столовый ложках,лук в штуках)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"