☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мясные тефтели, приготовленные на пару
Мясные тефтели, приготовленные на пару
Emely
22 января 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Такие тефтели подойдут и для детского стола.
Ингредиенты
основные
говяжий фарш
200 г
лук репчатый
½ шт.
рис
2 ст. л.
вода
120 мл
яйца куриные
1 шт.
соль
по вкусу
мука
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Рис промыть, залить водой.
шаг 2/11
Варить после закипания на медленном огне минут 10. За это время вода полностью выкипит.
шаг 3/11
К мясному фаршу добавим мелконарезанный лук.
шаг 4/11
Затем добавить рис.
шаг 5/11
Далее добавить яйца и соль.
шаг 6/11
Тщательно перемешать.
шаг 7/11
Затем добавить 1 ст. л. муки.
шаг 8/11
Еще раз все тщательно перемешать.
шаг 9/11
Сформировать тефтели. Выложить в сотейник (или в пароварку).
шаг 10/11
Готовить тефтели на пару (с момента закипания воды) в течение 35 минут.
шаг 11/11
Готовые тефтели можно подавать с гарниром и подливкой.
Комментарии — 1
Oleg Knyazev
5 месяцев назад
Очень глупый рецепт,фарш в граммах,рис в столовый ложках,лук в штуках)))
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень глупый рецепт,фарш в граммах,рис в столовый ложках,лук в штуках)))