


Готовить с удовольствием для любимых и гостей. Наполнять кухню радостью. И подать блюдо так, чтобы приятно на него было смотреть. Сегодня предлагаю приготовить тост со слабосоленым лососем, овощами и украсить его маслинами.
Поздравляю бренд «Фрау Марта» и редакцию «Едим Дома» с Новым годом! Желаю, чтобы каждый день вы улыбались, наполняли себя, близких, друзей, коллег приятными эмоциями, и все задуманное осуществилось.
Благодарю за вдохновляющие конкурсы и вашу работу. С Новым годом!
маслины без косточек | 1 горсть |
хлеб цельнозерновой | 1 кусок |
авокадо | 50 г |
лосось слабосоленый | 60 г |
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | 70 г |
помидоры черри | 3 шт. |
рикотта | 30 г |
салат фриссе | 1 пучок |
гранатные зерна | 1 по вкусу |
Подготовить горсть маслин без косточек.
Маслины мелко порубить.
Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.
Нарезать слайсами слабосоленый лосось.
Нарезать слайсами помидоры черри.
Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.
Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.
Подготовить зерна граната.
Крошка из маслин высыхает быстро.
Нарезать слайсами авокадо.
Подготовить 50 г сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта».
В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.
Распределить рикотту.
Выложить авокадо.
На авокадо выложить слабосоленого лосося.
Далее выложить томаты черри и кукурузу.
Добавить зеленый салат.
Украсить крошкой из маслин.
Подать к тосту кукурузу.