соль, перец черный свежий молотый,можно еще немного добавить укроп
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
У помидоров срезать "крышечки" - верхнюю треть, удалить семена и перегородки. Помидоры натереть изнутри солью, перевернуть срезом вниз на бумажные полотенца.
Орехи обжарить на среднем огне на сухой сковороде, встряхивая, до золотистого цвета 2-3 мин.
Петрушку хорошо промыть, обсушить, стебли удалить, листья мелко порубить,чесночек пропустить через чеснокодавилку, смешать с творогом и орехами, приправить солью и перцем,можно добавить укроп.
Нафаршировать помидоры получившейся смесью, посыпать тертым пармезаном. Уложить в форму для запекания, поставить в духовку на 20 мин.
после чего вынуть помидоры из духовки, дать им немного остыть.
Подавать с тостами из черного хлеба.
Приятного аппетита))))