изюм без косточек -100 г(можно также курага,чернослив и т.д.)
цедра 1 лимона
манная крупа -5 ст. л.
разрыхлитель -0,5 ч. л.
сахар -1 стакан
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Что делать:
шаг 1
Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем манную крупу и еще раз взбить.
шаг 2
С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм ( или чернослив, курагу и т. д. ) промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
шаг 3
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.
Рецепты творожных запеканок для меня всегда привлекательны-очень люблю творог. Каждый раз мысленно хочется заменить манку(бесполезную) на мелкого помола овсяные хлопья(полезные).Опыта применения нет-семья любит простой творог с сухофруктами и йогуртом:) Видела в комментариях к посту об овощах, что здоровый образ жизни вами приветствуется, по-этому с вами и делюсь "догадкой":)
Огромное СПАСИБО,действительно можно заменить на овсянку молотую в кофемолке))))) Ооооочень дельный совет,обязательно буду им пользоваться ))))) СПАСИБО!!!!!!!)))))))
Рецепты творожных запеканок для меня всегда привлекательны-очень люблю творог. Каждый раз мысленно хочется заменить манку(бесполезную) на мелкого помола овсяные хлопья(полезные).Опыта применения нет-семья любит простой творог с сухофруктами и йогуртом:) Видела в комментариях к посту об овощах, что здоровый образ жизни вами приветствуется, по-этому с вами и делюсь "догадкой":)
Огромное СПАСИБО,действительно можно заменить на овсянку молотую в кофемолке))))) Ооооочень дельный совет,обязательно буду им пользоваться ))))) СПАСИБО!!!!!!!)))))))