Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из телячьего сердца с яблоком

Салат из телячьего сердца с яблоком

Рецепт на:
1 персону
Описание
Салат подавать хорошо охлаждённым. Хорош как для праздничного стола, так и просто побаловать семью.

Ингредиенты

Ингредиенты

сердце телячье - 700-900гр
большая луковица - 1 шт
крупное яблоко - 1 шт
маринованные огурцы - 4 шт
зелёный лук по вкусу
майонез нежирный - 200-250 мл
уксус, соль, сахар, чёрный перец горошек, лавровый лист.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Маринованные огурцы так же нарезать соломкой.
шаг 2/6
Яблоко очистить, нарезать соломкой (лучше взять кисло-сладкое).
шаг 3/6
Охлаждённое сердце очистить от жира, плёнок и прочего (охлаждать не вынимая из бульона), нарезать соломкой.
шаг 4/6
Отварить сердце в подсоленной воде с лавровым листом, перцем до готовности (1,5-2 часа).
шаг 5/6
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить перьями зелёного лука. Наслаждайтесь!
шаг 6/6
Лук нарезать кольцами, замариновать. Маринад: вода и уксус в равных пропорциях, соль, сахар по вкусу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"