Теплый салат с булгуром
Елена
29 января 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Теплые салаты традиционны для европейской кухни и набирают все большую популярность. Булгур, бекон, помидоры черри и сыр фета отлично дополняют друг друга, а завершают этот фуд-союз любимая зелень и оригинальная заправка. Это салат-конструктор: количество ингредиентов можно брать по своим предпочтениям, а подавать либо в большом салатнике, либо порционно.

Ингредиенты
Салат
булгур ТМ «Националь»100 г
бекон сырокопченый100 г
помидоры черри1 упаковка
фета1 упаковка
растительное масло для жарки1 ст. л.
зелень1 упаковка
Соус
чеснок1 головка
зелень1 по вкусу
оливковое масло Extra Virgin50 мл
ШАГ 1/5

Подготовить любимую зелень. Я взяла салат корн и руколу.

ШАГ 2/5

Помидоры черри разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками.

ШАГ 3/5

Бекон обжарить. Выложить сначала на салфетку, чтобы стек лишний жир.

ШАГ 4/5

Булгур ТМ «Националь» обжарить на растительном масле, затем залить водой в соотношении 1:2. Посолить. Варить 15 минут на слабом огне под закрытой крышкой.

ШАГ 5/5

Собрать салат. Заправить соусом.