
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Теплые салаты традиционны для европейской кухни и набирают все большую популярность. Булгур, бекон, помидоры черри и сыр фета отлично дополняют друг друга, а завершают этот фуд-союз любимая зелень и оригинальная заправка. Это салат-конструктор: количество ингредиентов можно брать по своим предпочтениям, а подавать либо в большом салатнике, либо порционно.
булгур ТМ «Националь» | 100 г |
бекон сырокопченый | 100 г |
помидоры черри | 1 упаковка |
фета | 1 упаковка |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
зелень | 1 упаковка |
чеснок | 1 головка |
зелень | 1 по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 50 мл |
Подготовить любимую зелень. Я взяла салат корн и руколу.
Помидоры черри разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками.
Бекон обжарить. Выложить сначала на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Булгур ТМ «Националь» обжарить на растительном масле, затем залить водой в соотношении 1:2. Посолить. Варить 15 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Собрать салат. Заправить соусом.