200 г дыни
100 г тонко нарезанной сыровяленой ветчины (например, пармской)
100 г руколы
100 г салата корн (valeriana)
1/2 лимона
1 веточка свежего майорана
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Мякоть вынуть специальной ложкй, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками).Сыровяленую ветчину нарезать тонкими полосками.Руколу и салат корн вымыть, разложить на блюде.Выжать сок половины лимона, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.# Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой. Посыпать салат листиками майорана.
Достаточно хорошей ветчины и дыни - просто и уже вкусно
Забрызгала слюной всю клавиатуру!Ну где мне зимой вкусную дыню достать? Ням!Ням!😀))
🙈