Нежный салат с дыней
Eluka
25 декабря 2009
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

200 г дыни
100 г тонко нарезанной сыровяленой ветчины (например, пармской)
100 г руколы
100 г салата корн (valeriana)
1/2 лимона
1 веточка свежего майорана
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ШАГ 1/1

Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Мякоть вынуть специальной ложкй, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками).Сыровяленую ветчину нарезать тонкими полосками.Руколу и салат корн вымыть, разложить на блюде.Выжать сок половины лимона, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.# Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой. Посыпать салат листиками майорана.