Рецепт
Главная»Рецепты»
Кускус с тыквой и курагой

Кускус с тыквой и курагой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Кускус — еда очень уютная, он дает энергию, которая позволяет нам чувствовать себя сытыми достаточно долгое время, к тому же готовить его просто и быстро. Тыкву можно запечь так, как вам больше нравится, лично я люблю ее в любом виде и ни на какую картошку точно не променяю! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Кускус залить горячим бульоном, накрыть крышкой и дать жидкости впитаться.
шаг 2/5
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, полить 1–2 ст. ложками оливкового масла и медом, посолить, поперчить и запечь в духовке под разогретым грилем до готовности.
шаг 3/5
Курагу нарезать маленькими кусочками.
шаг 4/5
Кинзу и тархун порезать не слишком мелко, мяту мелко порубить.
шаг 5/5
Набухший кускус перемешать, полить 1−2 ст. ложками оливкового масла и снова перемешать, добавить курагу, измельченную зелень, запеченную тыкву и еще раз все перемешать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"