Яблочное варенье для пирогов
маруся)))
27 августа 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Утром делаю к кофе такой бутерброд: Мягкая булочка+масло+это варенье.... Супер!!!!!
Ингредиенты

1 кг яблок
1кг сахара

ШАГ 1/1

Рецепт моего варенья очень простой. Яблоки мою, кожуру не снимаю, режу на мелкие кусочки. Яблоки перекладываю в кастрюлю, слоями пересыпаю сахарным песком ( На килограмм яблок - килограмм сахарного песка ). Делаю это вечером, а утром, когда появляется яблочный сок, ставлю кастрюлю на маленький огонь, довожу до кипения и варю около 30 минут. Готовность определяю, как всегда, капелькой сиропа. Варенье кладу в банки .