Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Куриное филе вымойте, обсушите, срежьте с филе пленки и нарежьте его крупно.
шаг 2/8
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут.
шаг 3/8
Оставшуюся половинку от лука вместе с чесноком и морковкой мелко нарезать.
шаг 4/8
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нарезанный лук (примерно 2–3 минуты). Добавьте к луку морковь, чеснок и лавровый лист, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
шаг 5/8
Картофель очистите и нарежьте средними кубиками или брусочками.
шаг 6/8
Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут.
шаг 7/8
После этого добавьте приготовленную зажарку.
шаг 8/8
Горячему куриному супу дайте настояться несколько минут, разлейте суп в глубокие тарелки, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
В какой момент надо добавлять соль и приправы?
Я добавляю соль и приправы минут за 10-15 до готовности, когда кладу в суп зажарку
Какой объём воды нужно для такого количества ингредиентов ?