☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
ТМ «Капитан Вкусов»
21 января 2019
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
сайра бланшированная в масле ТМ «Капитан Вкусов»
300 г
яйца куриные
3 шт.
пшеничная мука
250 г
кефир
200 мл
соль
по вкусу
разрыхлитель
½ ч. л.
сыр
200 г
перец
по вкусу
соль
по вкусу
лимонный сок
½ ч. л.
кинза свежая
1 пучок
оливковое масло
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/6
Смешайте муку, разрыхлитель, 2 яйца, кефир и соль. Натрите цедру лимона и добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто.
шаг 3/6
Приготовьте заливку, смешав 1 яйцо, 200 г сыра и оливковое масло.
шаг 4/6
Жаропрочную форму смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Откройте бланшированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнее масло. Кусочками выложите в форму.
шаг 5/6
Залейте пирог заливкой.
шаг 6/6
Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке в течение 30–35 минут. Перед подачей посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"