
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
сардина тихоокеанская бланшированная в масле ТМ «Капитан Вкусов» | 1 банка |
чиабатта | 1 шт. |
оливковое масло | 50 мл |
чеснок | 3 зубчик |
помидоры вяленые | 100 г |
базилик свежий | 1 пучок |
моцарелла | 120 г |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
<span>Нарежьте чиабатту кусочками толщиной 1,5</span>–<span>2 см. Моцареллу нарежьте, листья базилика порвите крупно руками.</span>
П<span>одсушите чиабатту на разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.</span>
Натрите каждый кусочек чиабатты чесноком.
Выложите сардины ТМ «Капитан Вкусов» на брускетты.
Добавьте вяленые помидоры и моцареллу по вкусу.
Перед подачей украсьте брускетты листиками свежего базилика. Приятного аппетита!