Брускетты с сардинами, вялеными томатами и базиликом
ТМ «Капитан Вкусов»
24 января 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
сардина тихоокеанская бланшированная в масле ТМ «Капитан Вкусов»1 банка
чиабатта1 шт.
оливковое масло50 мл
чеснок3 зубчик
помидоры вяленые100 г
базилик свежий1 пучок
моцарелла120 г
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/7

<span>Нарежьте чиабатту кусочками толщиной 1,5</span>&ndash;<span>2 см. Моцареллу нарежьте, листья базилика порвите крупно руками.</span>

ШАГ 3/7

П<span>одсушите чиабатту на разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством оливкового масла.</span>

ШАГ 4/7

Натрите каждый кусочек чиабатты чесноком.

ШАГ 5/7

Выложите сардины ТМ &laquo;Капитан Вкусов&raquo; на брускетты.

ШАГ 6/7

Добавьте вяленые помидоры и моцареллу по вкусу.

ШАГ 7/7

Перед подачей украсьте брускетты листиками свежего базилика. Приятного аппетита!