Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой
ТМ «Капитан Вкусов»
26 января 2019
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов»400 г
шампиньоны200 г
лук репчатый1 шт.
помидоры1 шт.
моцарелла100 г
сметана30 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/5

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/5

Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук. 

ШАГ 3/5

Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шампиньоны, лук, помидоры и моцареллу.

ШАГ 4/5

Сверху смажьте блюдо сметаной.

ШАГ 5/5

Выпекайте в течение 30–35 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!