
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
медальоны хека ТМ «Капитан Вкусов» | 400 г |
шампиньоны | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
моцарелла | 100 г |
сметана | 30 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Нарежьте кольцами помидор, моцареллу, шампиньоны и лук.
Разморозьте филе хека ТМ «Капитан Вкусов», посолите и поперчите. Застелите противень пергаментом, выложите рыбу, сверху – шампиньоны, лук, помидоры и моцареллу.
Сверху смажьте блюдо сметаной.
Выпекайте в течение 30–35 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!