Уолдорфский салат с тунцом
Магуро
27 января 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тунец консервированный натуральный ТМ «Магуро»1 банка
яблоки2 шт.
сельдерей стебли2 шт.
грецкие орехи100 г
лимонный сок1 ст. л.
салат айсберг0,5 кочан
сметана 10%4 ст. л.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»4 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Очистите яблоки, нарежьте кубиками, грецкие орехи измельчите, сельдерей нарежьте кусочками. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.<br /> &nbsp;

ШАГ 3/7

Подготовьте консервированного тунца ТМ &laquo;Магуро&raquo;, слейте жидкость, переложите в глубокую миску и разомните вилкой.<br /> &nbsp;

ШАГ 4/7

Добавьте в миску основные ингредиенты.

ШАГ 5/7

Для заправки соедините сметану и майонез, добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 6/7

Порвите листья салата айсберг руками и добавьте в миску. Соедините основные ингредиенты с заправкой, перемешайте.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!