![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
10 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
15 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
тунец консервированный натуральный ТМ «Магуро» | 1 банка |
яблоки | 2 шт. |
сельдерей стебли | 2 шт. |
грецкие орехи | 100 г |
лимонный сок | 1 ст. л. |
салат айсберг | 0,5 кочан |
сметана 10% | 4 ст. л. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 4 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Очистите яблоки, нарежьте кубиками, грецкие орехи измельчите, сельдерей нарежьте кусочками. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.<br />
Подготовьте консервированного тунца ТМ «Магуро», слейте жидкость, переложите в глубокую миску и разомните вилкой.<br />
Добавьте в миску основные ингредиенты.
Для заправки соедините сметану и майонез, добавьте соль и перец по вкусу.
Порвите листья салата айсберг руками и добавьте в миску. Соедините основные ингредиенты с заправкой, перемешайте.
Приятного аппетита!