Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный картофель по-андалузски

Запеченный картофель по-андалузски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для приготовления аппетитного картофеля нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
С помощью специальной щеточки хорошо промойте картофель. Не чистите. Оберните каждую картофелину в фольгу и запеките в духовке при 180°С в течение 50 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.
шаг 3/8
Нарежьте мелко огурцы, оливки, петрушку и укроп.
шаг 4/8
С консервированного тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость, положите кусочки филе в миску.
шаг 5/8
Добавьте в миску нарезанные ингредиенты, маринованные грибы и тертый сыр.
шаг 6/8
Для заправки соедините сметану и майонез, добавьте соль и перец, итальянские травы по вкусу. Заправьте салат.
шаг 7/8
Пока картофель горячий, разрежьте каждую картофелину и наполните начинкой, украсьте сверху зеленью.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"