Супчик для тех кому хочется чего-то новенького и вкусного.
Ингредиенты
Ингредиенты
- куриный бульон - 2,5 л
- маленький кабачок
- плавленый сыр для супа - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень укропа
- смесь перцев
- соль по вкусу
- сливочное масло для пережарки лука и моркови
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Кабачок нарезать кубиками.
Морковь потереть на терке, лук нарезать кубиками.
шаг 2/3
Морковь и лук пожарить в сливочном масле 5 мин.
В кипящий посоленный бульон положить кабачки и пережарку, варить 15 мин.
шаг 3/3
Затем добавить плавленый сыр нарезанный кубиками (так он легче растворяется) и мешать суп до тех пор пока сыр полностью не растворится.
Добавить щепотку смеси перцев для аромата и зелень свежего укропа.
Суп готов!