Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочный суп с кабачком

Сливочный суп с кабачком

Рецепт на:
6 персон
Описание
Супчик для тех кому хочется чего-то новенького и вкусного.

Ингредиенты

Ингредиенты

- куриный бульон - 2,5 л
- маленький кабачок
- плавленый сыр для супа - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень укропа
- смесь перцев
- соль по вкусу
- сливочное масло для пережарки лука и моркови

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Кабачок нарезать кубиками. Морковь потереть на терке, лук нарезать кубиками.
шаг 2/3
Морковь и лук пожарить в сливочном масле 5 мин. В кипящий посоленный бульон положить кабачки и пережарку, варить 15 мин.
шаг 3/3
Затем добавить плавленый сыр нарезанный кубиками (так он легче растворяется) и мешать суп до тех пор пока сыр полностью не растворится. Добавить щепотку смеси перцев для аромата и зелень свежего укропа. Суп готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"