
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
креветки аргентинские ТМ «Магуро» | 400 г |
грейпфруты | 1 шт. |
салатный микс | 100 г |
авокадо | 1 шт. |
винный уксус красный | 1 ст. л. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
каперсы маринованные | 6 шт. |
лук красный | 0,5 шт. |
помидоры черри | 50 г |
Аргентинские креветки ТМ «Магуро» отварите в течение 2 минут, остудите и очистите. Выложите в емкость.
Соедините винный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Нарежьте полукольцами красный лук, помидоры черри разрежьте пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками.
В салатнике соедините салатный микс и нарезанные ингредиенты.
Очистите грейпфрут. Аккуратно вырежьте дольки грейпфрута, чтобы не было пленок и белой кожуры.
Добавьте в салатник грейпфрут, креветки. Полейте все заправкой и слегка перемешайте.
Украсьте салат маринованными каперсами. Приятного аппетита!