Салат с грейпфрутом и креветками
Магуро
08 февраля 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
креветки аргентинские ТМ «Магуро» 400 г
грейпфруты1 шт.
салатный микс100 г
авокадо1 шт.
винный уксус красный1 ст. л.
оливковое масло3 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
каперсы маринованные6 шт.
лук красный0,5 шт.
помидоры черри50 г
ШАГ 1/7

Аргентинские креветки ТМ «Магуро» отварите в течение 2 минут, остудите и очистите. Выложите в емкость.

ШАГ 2/7

Соедините винный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

ШАГ 3/7

Нарежьте полукольцами красный лук, помидоры черри разрежьте пополам. Авокадо очистите и нарежьте кубиками. 

ШАГ 4/7

В салатнике соедините салатный микс и нарезанные ингредиенты.

ШАГ 5/7

Очистите грейпфрут. Аккуратно вырежьте дольки грейпфрута, чтобы не было пленок и белой кожуры.

ШАГ 6/7

Добавьте в салатник грейпфрут, креветки. Полейте все заправкой и слегка перемешайте.

ШАГ 7/7

Украсьте салат маринованными каперсами. Приятного аппетита!