Паста с кальмарами под сливочным соусом
ТМ «Капитан Вкусов»
14 января 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
паста200 г
чеснок3 зубчик
кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов»100 г
петрушка зелень1 пучок
лук-шалот1 шт.
сливочное масло30 г
сливки 23%100 мл
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
пармезан30 г
ШАГ 1/7

Отварите пасту до состояния альденте.

ШАГ 2/7

Лук нарежьте тонкими полосками вдоль, измельчите чеснок. 

ШАГ 3/7

Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок. 

ШАГ 4/7

Влейте сливки, добавьте тертый пармезан и перемешайте. 

ШАГ 5/7

Добавьте нарезанные консервированные кальмары ТМ «Капитан Вкусов» и измельченную петрушку.

ШАГ 6/7

Добавьте в сковороду пасту и потомите все вместе еще минут 5. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 7/7

Подавайте пасту к столу. Приятного аппетита!