Вафельный торт с малиной и яблоком
Aleks
19 февраля 2019
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Вафельный торт в этом варианте более нежный и не такой сладкий, как с вареной сгущенкой.

Малина и яблоко дают очень свежую и яркую нотку.

Ингредиенты
Основные
вафли1 пачка
молоко сгущенное1 банка
малиновое пюре2 ст. л.
яблоки зеленые1 шт.
ШАГ 1/6

Разложить вафли.

ШАГ 2/6

Из свежей охлажденной малины сделать пюре (можно использовать протертую с сахаром).

ШАГ 3/6

Один средний слой промазать хорошо малиновым пюре.

ШАГ 4/6

Все остальные слои торта промазать сгущенным молоком.

ШАГ 5/6

Вот так выглядит торт в разрезе.

ШАГ 6/6

Нарезать тонко яблоко. Сверху намазать немного сгущенного молока и положить яблочные дольки. Если подавать не сразу, тогда нужно сбрызнуть яблочные дольки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приятного аппетита!