
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Вафельный торт в этом варианте более нежный и не такой сладкий, как с вареной сгущенкой.
Малина и яблоко дают очень свежую и яркую нотку.
вафли | 1 пачка |
молоко сгущенное | 1 банка |
малиновое пюре | 2 ст. л. |
яблоки зеленые | 1 шт. |
Разложить вафли.
Из свежей охлажденной малины сделать пюре (можно использовать протертую с сахаром).
Один средний слой промазать хорошо малиновым пюре.
Все остальные слои торта промазать сгущенным молоком.
Вот так выглядит торт в разрезе.
Нарезать тонко яблоко. Сверху намазать немного сгущенного молока и положить яблочные дольки. Если подавать не сразу, тогда нужно сбрызнуть яблочные дольки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приятного аппетита!