


Нежное филе тилапии ТМ «Магуро» прекрасно сочетается с любыми овощами. Шашлычки из этой рыбы не оставят равнодушными ваших близких. Готовится блюдо быстро и легко, справиться с приготовлением сможет каждый.
тилапия ТМ «Магуро» | 200 г |
помидоры черри | 6 шт. |
лимоны | 0,5 шт. |
шампиньоны свежие | 6 г |
итальянские травы | 5 г |
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать.
Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут.
Также нам понадобятся грибы и помидоры черри.
Шпажки нужно предварительно замочить в воде, после этого нанизываем на них поочередно филе рыбы, черри, дольки лимона и шампиньоны. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши шашлычки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Нежные ароматные шашлычки с филе тилапии ТМ «Магуро» готовы. Приятного аппетита.