Рыбные шашлычки из тилапии с овощами
kristinachernova
19 февраля 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Нежное филе тилапии ТМ «Магуро» прекрасно сочетается с любыми овощами. Шашлычки из этой рыбы не оставят равнодушными ваших близких. Готовится блюдо быстро и легко, справиться с приготовлением сможет каждый.

Ингредиенты
Основные
тилапия ТМ «Магуро»200 г
помидоры черри6 шт.
лимоны0,5 шт.
шампиньоны свежие6 г
итальянские травы5 г
ШАГ 1/5

Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать.

ШАГ 2/5

Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут.

ШАГ 3/5

Также нам понадобятся грибы и помидоры черри.

ШАГ 4/5

Шпажки нужно предварительно замочить в воде, после этого нанизываем на них поочередно филе рыбы, черри, дольки лимона и шампиньоны. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши шашлычки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

ШАГ 5/5

Нежные ароматные шашлычки с филе тилапии ТМ «Магуро» готовы. Приятного аппетита.