


Готовить быстро и просто, получается очень вкусный открытый пирог с рассыпчатым нежным тестом, сочной и сладкой свежей папайей и хрустящим жареным миндалем. Готовила для наших любимых бабушек. Родные наши, пусть каждый день будет для вас радостным и добрым!
мука | 190 г |
миндальная мука | 30 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сахарная пудра | 50 г |
сливочное масло | 100 г |
соль | 2 г |
творожный сыр | 170 г |
сметана | 30 г |
сахарная пудра | 30 г |
папайя | 200 г |
черника | 50 г |
миндаль жареный | 25 г |
Подготовим продукты для теста. Масло должно быть комнатной температуры.
Муку, соль соедините с маслом до состояния однородной крошки.
Добавьте одно яйцо, сахарную пудру и миндальную муку. Замесите тесто.
Тесто получается очень мягкое, раскатайте его на пекарской бумаге и наколите вилкой. Выпекайте в разогретой духовке при 170°C примерно 25 минут.
Сделайте крем.
Творожный сыр соедините со сметаной и сахарной пудрой. Хорошо перемешайте.
Крем получается очень воздушный, хорошо держит форму.
Папайю нарежьте кубиками, жареный миндаль порубите на мелкие кусочки.
На испекшийся и слегка остывший корж нанесите крем.
На крем — кусочки папайи.
На папайю — ягоды черники, сверху посыпьте орехами.
Быстрый тарт готов. Приятного аппетита.