грецких орехов, соль - по вкусу,
майонеза и сметаны, 50 г ядер
по 30 г оастительного масла,
по 1 яблоку, апельсину и киви,
500 г корня сельдерея,
молотый сушеный имбирь -
на кончике ножа.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Очистите корень сельдерея,нарежьте тонкой соломкой, посолите и слегка обжарьте на растительном масле. Затем поместите на тарелку и промокните остатки жира салфеткой.
Очищенное от кожуры и семян яблоко нарежьте тонкой соломкой и соедините с сельдереем. добавьте имбирь, майонез, сметану и размешайте. Выложите салат горкой в центре блюда, а орехи, дольки апельсина, кружочки киви - по кругу и можно подавать на стол.
👏🏻