Мой салат Цезарь
Мария-КРОШ
28 августа 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

Куриное филе
Салат
Сыр твердый
Яйца перепелиные
Хлеб для сухариков
2 зубчика чеснока
Соль
Оливковое масло

Для соуса: 2 желтка
Горчица 1 ст ложка
Сок 1 лимона
Молотый черный перец

ШАГ 1/3

Из батона делаем сухарики (у меня был хлеб с маслинами), подсушив 5 мин в духовке. Соус: желтки, сок лимона, горчицу-взбиваем.добавляем оливковое масло. добавить свежемолотый перец по вкусу. Теперь все смешиваем и всё!!!

ШАГ 2/3

Сыр трем на терке, можно так же добавить чеснок, на противень выкладываем небольшими порциями, минут на 5 в горячую духовку-готовы сырные лепешки

ШАГ 3/3

КУриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перемешиваем с оливковым маслом, в которое через чеснокодавку добавляем 2 зубчика чеснока. На раскаленной сковороде обжариваем, отставляем остывать