☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Нежный печеночный паштет
Нежный печеночный паштет
MaRgo
16 февраля 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
куриная печень
400 г
лук белый
3 шт.
сливочное масло
140 г
растительное масло
2 ст. л.
сливки 10–20%
100 мл
чеснок
2 зубчика
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
мускатный орех молотый
по вкусу
тимьян сушеный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
На сковороду кладем растительное масло и половину сливочного (70 г).
шаг 2/8
Лук режем полукольцами и кладем в разогретое масло, туда же отправляем нарезанный чеснок.
шаг 3/8
Обжариваем до слегка золотистого цвета.
шаг 4/8
Затем к луку с чесноком добавляем крупно нарезанную куриную печень. Жарим вместе 5 минут.
шаг 5/8
Добавляем сливки, соль и остальные специи. Тушим 7–10 минут.
шаг 6/8
Затем перекладываем все в чашу блендера и измельчаем.
шаг 7/8
Готовый паштет выкладываем в форму.
шаг 8/8
Сверху паштет заливаем тонким слоем растопленного сливочного масла. Это предотвратит заветривание. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
ЭLENA
5 лет назад
Вкусный паштет!!!👌👍🌷
MaRgo
5 лет назад
ЭLENA
,
Спасибо!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусный паштет!!!👌👍🌷
Спасибо!