
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Нежный, сочный, очень шоколадный. Рекомендую готовить сразу две порции.
шоколад | 120 г |
сливочное масло | 100 г |
сахарная пудра | 90 г |
сахар | 60 г |
яйца куриные | 2 шт. |
мука | 60 г |
соль | 1 щепотка |
орехи | 1 по вкусу |
В сотейник сложить шоколад и сливочное масло.
Растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня.
В горячую шоколадно-масляную смесь всыпать сахар и сахарную пудру.
Тщательно перемешать.
Отдельно слегка взбить яйца. Добавить в яйца шоколадно-масляную смесь.
Тщательно перемешать до однородности.
Добавить муку, перемешать.
Форму застелить пергаментом. Вылить в нее тесто и посыпать сверху молотыми орехами. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут.
Готовый брауни слегка потрескается. Остудить и нарезать на брусочки. Приятного аппетита!