Брауни от Гордона Рамзи
MaRgo
20 февраля 2019
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Нежный, сочный, очень шоколадный. Рекомендую готовить сразу две порции.

Ингредиенты
Основные
шоколад120 г
сливочное масло100 г
сахарная пудра90 г
сахар60 г
яйца куриные2 шт.
мука60 г
соль1 щепотка
орехи1 по вкусу
ШАГ 1/9

В сотейник сложить шоколад и сливочное масло.

ШАГ 2/9

Растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня.

ШАГ 3/9

В горячую шоколадно-масляную смесь всыпать сахар и сахарную пудру.

ШАГ 4/9

Тщательно перемешать.

ШАГ 5/9

Отдельно слегка взбить яйца. Добавить в яйца шоколадно-масляную смесь.

ШАГ 6/9

Тщательно перемешать до однородности.

ШАГ 7/9

Добавить муку, перемешать.

ШАГ 8/9

Форму застелить пергаментом. Вылить в нее тесто и посыпать сверху молотыми орехами. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут.

ШАГ 9/9

Готовый брауни слегка потрескается. Остудить и нарезать на брусочки. Приятного аппетита!