Десерт:сливы-фламбе с мороженым
Ларске
29 августа 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Супер-рецепт!И на каждый день и к празднику!
Ингредиенты

сливы
сахар коричневый
корица
вино красное
коньяк
мороженое ванильное

ШАГ 1/1

Сливы вымыть,разрезать пополам,удалить косточки,уложить в форму для запекания срезом вверх.Посыпать сахаром и корицей,полить вином и поставить запекать в духовку на 20-30 мин. при 200 С.Готовые сливы в горячем виде переложить на красивое блюдо,облить коньяком и поджечь!Когда пламя погаснет,разложить в креманки,добавить мороженое,украсить по желанию.ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНЫЙ СПОСОБ ПОДАЧИ ДЕСЕРТА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ1