Рецепт
Главная»Рецепты»
Отварной рис с рыбными консервами

Отварной рис с рыбными консервами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Думаю, что у любой хозяйки припрятана баночка рыбных консервов, как говорится, на черный день. Если у вас совершенно нет времени на готовку, то предлагаю вам быстрый вариант ужина. Главное, что блюдо получается вкусным и сытным. Дополните его свежим огурчиком — что еще нужно после утомительного трудового дня!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Полстакана промытого риса залить стаканом холодной воды. Туда же добавить жидкость из банки с рыбными консервами. Сварить рис на медленном огне до готовности. Если надо, посолить.
шаг 2/3
Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле.
шаг 3/3
В блюдо выложить отваренный рис. В середину выложить рыбу и добавить обжаренный лук. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Solomeya
5 лет назад

Я бы вместо риса картофельное пюре положила...картошку люблю больше...Лук в таком виде замечательная идея...Супер!😋🌹🌹🌹👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"