


С чем же еще подавать картофельные блины, как не с икрой? Только предлагаю не просто ограничиться икрой, а сделать из икры мусс: очень нежный, слабосоленый — он прекрасно подойдет не только к драникам, но и к любым блинам.
картофель | 200 г |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 0,5 ч. л. |
мука | 2 ст. л. |
растительное масло для жарки | 100 мл |
творог | 100 г |
рыба красная соленая | 50 г |
икра ТМ «Восточный берег» | 1 ст. л. |
Сначала приготовим драники. Картофель почистите и натрите на терке.
Добавьте яйцо, соль, муку.
Хорошо перемешайте до однородного состояния.
Обжаривайте небольшие блины на сковороде с маслом.
К творогу добавьте нарезанную рыбу. При желании можете добавить немного майонеза или сметаны для более нежного вкуса.
Добавьте красную икру. Я использую красную икру ТМ «Восточный берег». Она обладает высокими вкусовыми качествами, умеренно соленая и произведена на Камчатке.
Пробейте блендером до однородного состояния.
Подавайте драники с икорным муссом.
Приятного аппетита!