Драники с икорным муссом
mizuko
23 февраля 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

С чем же еще подавать картофельные блины, как не с икрой? Только предлагаю не просто ограничиться икрой, а сделать из икры мусс: очень нежный, слабосоленый — он прекрасно подойдет не только к драникам, но и к любым блинам.

Ингредиенты
Блины
картофель200 г
яйца куриные1 шт.
соль0,5 ч. л.
мука2 ст. л.
растительное масло для жарки100 мл
Мусс
творог100 г
рыба красная соленая50 г
икра ТМ «Восточный берег» 1 ст. л.
ШАГ 1/9

Сначала приготовим драники. Картофель почистите и натрите на терке.

ШАГ 2/9

Добавьте яйцо, соль, муку.

ШАГ 3/9

Хорошо перемешайте до однородного состояния.

ШАГ 4/9

Обжаривайте небольшие блины на сковороде с маслом.

ШАГ 5/9

К творогу добавьте нарезанную рыбу. При желании можете добавить немного майонеза или сметаны для более нежного вкуса.

ШАГ 6/9

Добавьте красную икру. Я использую красную икру ТМ «Восточный берег». Она обладает высокими вкусовыми качествами, умеренно соленая и произведена на Камчатке.

ШАГ 7/9

Пробейте блендером до однородного состояния.

ШАГ 8/9

Подавайте драники с икорным муссом.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!