![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
10 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
2 персоны
Слабосоленая семга с овощами и авокадо — это хороший завтрак или перекус.
семга | 50 г |
авокадо | 1 шт. |
огурцы свежие | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
хлеб | 2 кусок |
бальзамический крем | 1 ч. л. |
оливковое масло | 1 ч. л. |
Разрезать авокадо, вынуть косточку.
Почистить от кожуры, нарезать дольками.
Так же нарезать огурец и морковь.
Нарезать семгу.
Нарезать хлеб. Можно подсушить в духовке или на сухой сковороде.
Семгу, овощи и авокадо кладем на хлеб, поливаем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Приятного аппетита!