Мясо не крупно порезать, обжарить на растительном масле минут 5.
шаг 2/6
Гречку перебрать, залить кипятком на 5 минут. Воду слить.
шаг 3/6
Посолить, добавить немного воды, лавровый лист,перец. Тушить под крышкой до готовности мяса.
шаг 4/6
Добавить к мясу гречку. Долить горячей воды так, чтобы она покрыла гречку на 1 см. Довести до кипения, накрыть крышкой. Варить на маленьком огне, пока вся жидкость не впитается, гречка не станет мягкой.
Очень интересный рецепт, особенно с учётом перепутанных шагов, из серии "приготовь сам"🙉😃
Пользователь удален
14 лет назад
Cупер кашка! А мы обычно перемешиваем вареную гречку с обжаренным на сливочном масле лучком и порезаным вареным яйцом! Но ваша кашка! Аж слюнки потекли, прям с утра приготовлю!
Антонина, гречку я тоже очень люблю, приучаю потихоньку к ней моих детишек, но вот супруга никак не приучу, только в сильно зажаренном виде может ее есть, когда все полезное погублено.pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Гречка очень хорошая кашка. Я готовлю практически так же, только вместа мяса печень. Получается классно. Рецепт хороший.
Спасибо за добрые слова! Рада, что Вам понравилось.
Очень интересный рецепт, особенно с учётом перепутанных шагов, из серии "приготовь сам"🙉😃
Cупер кашка! А мы обычно перемешиваем вареную гречку с обжаренным на сливочном масле лучком и порезаным вареным яйцом! Но ваша кашка! Аж слюнки потекли, прям с утра приготовлю!
Большое Вам спасибо! Попробуйте - это вкусно!
Антонина, гречку я тоже очень люблю, приучаю потихоньку к ней моих детишек, но вот супруга никак не приучу, только в сильно зажаренном виде может ее есть, когда все полезное погублено.pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
А у нас гречка часто на столе. Любим ее всей семьей.pooh_lol