


Для приготовления диетического хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.
дрожжи сухие | 0,75 ч. л. |
мука | 300 г |
соль | 1 ч. л. |
вода | 220 мл |
апельсиновые цукаты | 50 г |
курага | 40 г |
кедровые орехи | 30 г |
льняное семя | 5 г |
смесь из овсяных хлопьев, семян подсолнечника, кунжута и льна | 20 г |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Поочередно положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль.
Добавьте воду (температура воды — 5°C). Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Выберите программу №7, нажмите кнопку «Старт».
По звуковому сигналу добавьте в тесто нарезанные цукаты, курагу, орехи и семена льна.
За 55 минут до окончания программы сбрызните поверхность хлеба водой и посыпьте смесью из овсяных хлопьев, семян подсолнечника, кунжута и льна.
После завершения программы достаньте хлеб из формы, положите на решетку и остудите.
Приятного аппетита!