Рецепт

Гардал

Рецепт на:
20 персон
Описание
Это слово вы можете найти в толковом словаре донского казачества. Эту приправу Вы всегда найдете на столе донского казака. уже прохладно. Через день осень, а там и первый заморозок. Не успеешь оглянуться, холода. В это время хочется жирненького: мясца, сала, домашней колбаски. Как же без гардала, а по-русски горчицы.

Ингредиенты

Ингредиенты

порошок горчицы
рассол соленых огурцов

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Довести до кипения рассол. Запарить кипящим рассолом порошок горчицы, тщательно размешивая. Укутать, дать настояться минимум 12 часов. Только не вдыхайте глубоко! Слеза обеспечена!!! и сала с розовой прожилкой!
Комментарии — 4
Светлуш
13 лет назад

Прикольно! Надо попробовать. Ты молодчина!

Синюшка
13 лет назад
Светлуш ,

это мои мужчины. я просто систематизировала

Синюшка
13 лет назад
Светлуш ,

привет. сто лет не была на сайте. много по-жизни всего полосатого. гардальчик сейчас самое время: и к салу, и к холодцу, и к домашней колбасе и т.д.

Ирина
13 лет назад

Представляю какой вкусной получается эта приправа - тут и слезу пусть можно... от счастья!))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"