Рыбный стейк
Натали
27 февраля 2019
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Рыбные стейки из красной рыбки кижуч. Удобная упаковка ТМ «Магуро», где находится три стейка. Достали рыбу, замариновали и — в духовку, быстрый обед или ужин готов.

Ингредиенты
Основные
кижуч ТМ «Магуро»500 г
сливочное масло50 г
соль2 щепотка
перец1 щепотка
овощи1 по вкусу
лимоны3 долька
ШАГ 1/6

В форму для запекания выложить стейки кижуча и несколько соцветий брокколи. Рыбу посолить и поперчить.

ШАГ 2/6

Сливочное масло растопить и слегка остудить.

ШАГ 3/6

Полить рыбу и брокколи сливочным маслом. Положить по дольке лимона и отправить в разогретую духовку на 20 минут при 180°C.

ШАГ 4/6

Наша рыбка готова.

ШАГ 5/6

Вкусный обед или ужин готов.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!