
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Рыбные стейки из красной рыбки кижуч. Удобная упаковка ТМ «Магуро», где находится три стейка. Достали рыбу, замариновали и — в духовку, быстрый обед или ужин готов.
кижуч ТМ «Магуро» | 500 г |
сливочное масло | 50 г |
соль | 2 щепотка |
перец | 1 щепотка |
овощи | 1 по вкусу |
лимоны | 3 долька |
В форму для запекания выложить стейки кижуча и несколько соцветий брокколи. Рыбу посолить и поперчить.
Сливочное масло растопить и слегка остудить.
Полить рыбу и брокколи сливочным маслом. Положить по дольке лимона и отправить в разогретую духовку на 20 минут при 180°C.
Наша рыбка готова.
Вкусный обед или ужин готов.
Приятного аппетита!