
Приготовление
1 час и 45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Салатов с использованием капусты множество, так как к ней можно добавлять различные овощи, и всегда это получается вкусно. У меня есть еще один вариант такого салата.
капуста белокочанная | 1,5 кг |
перец болгарский | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
помидоры | 1 шт. |
помидоры сушеные хлопьями | 1 ч. л. |
приправа для салатов | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Сушеные хлопья помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.
Лук режем полукольцами, а затем разрезаем еще пополам.
Помидор режем кубиками.
Перец тоже режем кубиками.
Капусту мелко режем (или шинкуем).
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, соль, специи и добавляем масло. Все перемешиваем. Затем ставим салат в холодильник на 1 час, и все. Салат готов. Приятного аппетита!