Салат из белокочанной капусты и овощей
Мария
26 апреля 2019
Приготовление
1 час и 45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Салатов с использованием капусты множество, так как к ней можно добавлять различные овощи, и всегда это получается вкусно. У меня есть еще один вариант такого салата.

Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная1,5 кг
перец болгарский1 шт.
лук репчатый1 головка
помидоры1 шт.
помидоры сушеные хлопьями1 ч. л.
приправа для салатов1 по вкусу
соль1 по вкусу
оливковое масло Extra Virgin2 ст. л.
ШАГ 1/6

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Сушеные хлопья помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.

ШАГ 2/6

Лук режем полукольцами, а затем разрезаем еще пополам.

ШАГ 3/6

Помидор режем кубиками.

ШАГ 4/6

Перец тоже режем кубиками.

ШАГ 5/6

Капусту мелко режем (или шинкуем).

ШАГ 6/6

В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, соль, специи и добавляем масло. Все перемешиваем. Затем ставим салат в холодильник на 1 час, и все. Салат готов. Приятного аппетита!