Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба с капустой и луком

Рыба с капустой и луком

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт придется по вкусу тем, кто, как и я, любит блюда с капустой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда.
шаг 2/5
Репчатый лук режем максимально мелкими кубиками, чтобы вкус ощущался, но видно лука не было.
шаг 3/5
Очень тонко нарезаем капусту.
шаг 4/5
В горшочек, где будет готовиться рыба, выкладываем лук, капусту, соль и оливковое масло. Все перемешиваем.
шаг 5/5
Затем кладем на слой овощей рыбу. Ставим горшочек в разогретую до 180°C духовку на 30 минут (время зависит от духовки). Спустя 30 минут блюдо готово, и можно наслаждаться им. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"