Весенний завтрак
Aleks
07 марта 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Отличный весенний завтрак!

Яркий свежий вкус!

Ингредиенты
Основные
яйца куриные4 шт.
треска печень1 банка
авокадо1 шт.
рукола4 веточка
петрушка зелень2 веточка
соус песто2 ч. л.
бальзамический крем2 ч. л.
лук маринованный10 шт.
тмин1 щепотка
оливковое масло1 ст. л.
ШАГ 1/7

На оливковом масле жарю 4 яйца. Добавляю тмин. (Я не солю, соли достаточно в печени трески и песто).

ШАГ 2/7

Руколу и петрушку мою, выкладываю на блюдо.

ШАГ 3/7

По центру кладу печень трески, посыпаю тмином.

ШАГ 4/7

Авокадо режу на две части, вынимаю косточку.

ШАГ 5/7

На каждую половинку кладу соус песто (можно любой, какой вам нравится).

ШАГ 6/7

Собираю все на блюдо. Сверху кладу маленький маринованный лук, поливаю бальзамическим соусом.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!