
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Отличный весенний завтрак!
Яркий свежий вкус!
яйца куриные | 4 шт. |
треска печень | 1 банка |
авокадо | 1 шт. |
рукола | 4 веточка |
петрушка зелень | 2 веточка |
соус песто | 2 ч. л. |
бальзамический крем | 2 ч. л. |
лук маринованный | 10 шт. |
тмин | 1 щепотка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
На оливковом масле жарю 4 яйца. Добавляю тмин. (Я не солю, соли достаточно в печени трески и песто).
Руколу и петрушку мою, выкладываю на блюдо.
По центру кладу печень трески, посыпаю тмином.
Авокадо режу на две части, вынимаю косточку.
На каждую половинку кладу соус песто (можно любой, какой вам нравится).
Собираю все на блюдо. Сверху кладу маленький маринованный лук, поливаю бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!