Шоколадные конфеты с кукурузными хлопьями
Natali06
28 февраля 2019
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
14 персон

Рецепт этих конфет очень прост. Но при этом конфеты получаются очень вкусными, хрустящими внутри.

Хотите сделать их изысканными? Тогда еще теплыми выложите их в силиконовые формы, придав им праздничного настроения. А  на следующий день угостите своих любимых.

Ингредиенты
Основные
шоколад300 г
кокосовое масло25 г
кукурузные хлопья100 г
ШАГ 1/4

Кукурузные хлопья раскрошить на более мелкие части.

ШАГ 2/4

Шоколад с кокосовым маслом растопить на водяной бане.

ШАГ 3/4

Шоколаду дать немного остыть. Затем вылить на кукурузные хлопья. Размешать, чтобы шоколад полностью покрыл шоколадные хлопья.

ШАГ 4/4

С помощью 2 чайных ложек небольшими кусочками выложить на силиконовый лист. Дать шоколаду полностью застыть.