
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
14 персон
Рецепт этих конфет очень прост. Но при этом конфеты получаются очень вкусными, хрустящими внутри.
Хотите сделать их изысканными? Тогда еще теплыми выложите их в силиконовые формы, придав им праздничного настроения. А на следующий день угостите своих любимых.
шоколад | 300 г |
кокосовое масло | 25 г |
кукурузные хлопья | 100 г |
Кукурузные хлопья раскрошить на более мелкие части.
Шоколад с кокосовым маслом растопить на водяной бане.
Шоколаду дать немного остыть. Затем вылить на кукурузные хлопья. Размешать, чтобы шоколад полностью покрыл шоколадные хлопья.
С помощью 2 чайных ложек небольшими кусочками выложить на силиконовый лист. Дать шоколаду полностью застыть.